驻槟城总领事鲁世巍为领区华文媒体举行新春答谢会
2019/01/11

  2019年1月10日,驻槟城总领事鲁世巍为领区华文媒体举行新春答谢会。《光华日报》《光明日报》《星洲日报》《东方日报》《南洋商报》《中国报》报社领导层和记者代表出席。

  鲁总领事感谢各家媒体在过去一年对中国经济社会发展及总领馆各项活动的积极报道,对中马各领域交流和合作的大力支持。鲁总领事表示,2019年是一个富有纪念意义的年份,是新中国成立70周年,也是中马建交45周年。中国将举办一系列主场外交活动,世界将把目光再次聚焦于中国,中马双边关系也将好事连连。希望媒体朋友们抓住时机,更加全面、客观地报道中国,为增进中国和北马地区人民之间的相互了解和友谊、促进双边务实合作做出新的贡献。

  各家媒体纷纷表示,新的一年将继续重视对中国的报道,愿与总领馆加强交流沟通,更加及时全面地向马民众介绍中国的发展变化,以增进两国人民之间的了解。

推荐给朋友: