驻槟城总领事鲁世巍在《光华日报》发表新年献词
2020/01/24

  2020年1月24日,驻槟城总领事鲁世巍在马来西亚《光华日报》发表庚子年新年献词,向北马领区华侨华人及各界人士致以节日问候和新春祝福。

  献词指出, 2019年是中华人民共和国成立70周年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。中国人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,攻坚克难,艰苦奋斗,在国家发展和建设各领域都取得了骄人的成就。 2020年,中国将全面建成小康社会,在实现第一个百年奋斗目标的基础上,踏上实现第二个百年奋斗目标、全面建设社会主义现代化强国的新征程。

  2019年是中马建交45周年,在共建“一带一路”框架下,两国各领域交流合作成果丰硕。2020年是中马文化旅游年,中方愿与马方一道,抓住机遇,深化合作,推动双方各领域交流合作不断取得新成果。中国驻槟城总领馆愿同领区各界朋友携手合作,为中马两国及地方合作关系全面和深入发展而共同努力。

推荐给朋友: