驻槟城总领事鲁世巍会见武汉光迅科技股份有限公司考察团
2019/01/16

  2019年1月16日,驻槟城总领事鲁世巍在馆会见武汉光迅科技股份有限公司副总经理、董事会秘书毛浩一行。

  鲁总领事对毛副总经理一行到访表示欢迎,并介绍了领区各州发展情况。鲁总领事表示,槟城享有“东方硅谷”的美誉,和武汉光迅科技有限公司在业务上契合,槟城州政府多次表示欢迎高科技类企业入驻,希望毛副总经理一行在槟城的考察取得积极成果。总领馆愿发挥桥梁作用,为中国企业在领区拓展业务提供服务。

  毛副总经理感谢总领馆向考察团提供的各种协助并表示,槟城州电子业发达,人力资源丰富,是中资企业投资的理想地点。希望通过此次考察,与当地相关企业建立联系,时机成熟后投资设厂。

  武汉光迅科技股份有限公司主要从事光通信领域内光电子器件的开发及制造,是一家有能力对光电器件进行系统性、战略性研究开发的高新技术企业,也是一家具备光电器件芯片关键技术和大规模量产能力的企业。

推荐给朋友: