驻槟城总领事鲁世巍出席晶澳太阳能(马来西亚)有限公司优秀员工表彰晚宴
2019/01/14

  2019年1月12日,鲁世巍总领事应邀出席晶澳太阳能(马来西亚)有限公司2018年优秀员工表彰晚宴并致辞。晶澳太阳能控股有限公司执行总裁牛新伟、晶澳太阳能(马来西亚)有限公司总经理周永及公司优秀员工代表近三百人出席活动。  

                  

  鲁总领事对受到表彰的优秀员工表示祝贺,肯定晶澳太阳能(马来西亚)有限公司几年来在促进当地经济和社会发展、推动“一带一路”建设和中马友好等方面做出积极贡献。  

  鲁总领事表示,在“一带一路”框架下,大批像晶澳太阳能公司这样的企业,实现与当地优势互补、合作共赢、共同发展,推动共建“一带一路”走深走实。2019年是中马建交45周年,两国关系发展迎来新机遇。期望晶澳太阳能公司再接再厉,实现自身更大发展,同时积极履行社会责任,为推动中马新能源合作、促进中马关系发展积极贡献力量。  

                  

   晶澳太阳能控股有限公司是全球十大光伏组件制造商之一,2015年在马来西亚槟城成立的晶澳太阳能(马来西亚)有限公司是其首个海外制造基地,现有员工1500余名。  

推荐给朋友: