驻槟城总领事鲁世巍会见中国交通建设(马来西亚)有限公司总经理倪庆久
2018/12/21

  2018年12月20日,驻槟城总领事鲁世巍会见中国交通建设(马来西亚)有限公司总经理倪庆久一行。   

                 

  鲁总领事充分肯定了中国交通建设(马来西亚)有限公司在马来西亚业务发展取得的成绩,介绍了领区形势及经济发展情况。鲁总领事表示,当前中马在“一带一路”框架下合作潜力大,希望中交马来西亚公司充分发挥技术先进、经验丰富等优势,加强与当地政府、企业的沟通与合作,实现企业更大发展。总领馆支持中交在北马地区继续拓展业务,为推进“一带一路”建设和中马务实合作作出更大贡献。  

                 

  倪庆久介绍了中国交通建设(马来西亚)有限公司槟城项目情况及在槟城和北马地区的发展计划,并感谢总领馆给予的大力支持和帮助。  

  中交天津航道局马来西亚槟城吹填工程(STP2)项目部总经理刘海涛等参加会见。  

 
推荐给朋友: