驻槟城总领事鲁世巍出席马来西亚中资企业协会北马分会年会
2018/12/19
 

  2018年12月18日,驻槟城总领事鲁世巍出席马来西亚中资企业协会北马分会2018年年会并讲话。北马中资企业协会代表50余人参加会议。  

  鲁总领事对北马中资企业协会开展的各项工作给予肯定。他指出,作为马来西亚中资企业协会唯一分会,协会成立以来在北马地区影响力和知名度不断提升,推动中国和北马地区务实合作发挥了积极作用。

                  

  鲁总领事介绍了当前国内国际形势及中马关系发展情况,指出中国企业在北马地区面临新形势、新机遇,并向企业和协会提出几点希望:一要抓住机遇,开拓进取;二要合法依规经营,履行好社会责任;三要树立良好形象,开展公共外交;四要团结协作,形成合力,进一步发挥好协会平台作用。  

                  

  会长刘振华作了2018年度协会工作情况及下年度工作计划报告。审计公司宣读了协会2018年年度审计报告。  

  年会上,驻槟城总领馆向中资企业发放了《中国公民赴马来西亚领保指南》。  

推荐给朋友: