驻槟城总领事鲁世巍出席第三届槟城福商公会金球企业大奖颁奖典礼
2018/11/26

  2018年10月25日,驻槟城总领事鲁世巍应邀出席第三届槟城福商公会金球企业大奖颁奖典礼并致辞。槟城州首席部长曹观友、槟城福商公会主席陈坤海和获奖企业代表以及嘉宾等700余人出席典礼。  

                  

  鲁总领事在致辞中首先向获奖企业及企业家表示祝贺,赞扬该奖项自设立以来,评奖机制逐步完善,社会影响力不断扩大,导向作用日益增强。鲁总领事表示,今年是中国改革开放40周年。中国对外开放为马来西亚在内的世界各国提供了广阔的市场、丰富的产品、大量的资本、宝贵的合作机会,为全球贸易、投资增长提供了重要动力。明年是中马建交45周年,希望马来西亚商界把握机遇,乘着中马关系持续稳定发展的东风,以中马共建“一带一路”为契机,在不断拓展自身经营业务的同时,为推动中马务实合作与两国友好做出新的更大贡献。  

                  

    本届槟城福商公会金球企业大奖设有7项大奖,共有27家企业及1名企业家代表获奖。颁奖典礼结束后,鲁总领事与全体获奖者及嘉宾合影留念。  

                  

   

推荐给朋友: