驻槟城总领事鲁世巍出席霹雳中华大会堂新一届理事会就职典礼
2019/07/10

  2019年7月9日,驻槟城总领事鲁世巍出席霹雳中华大会堂新一届理事会就职典礼。马来西亚中华大会堂总会总会长方天兴、署理总会长钟来福及霹雳中华大会堂会长蔡文玉等400多人出席。

  鲁总领事首先对对霹雳中华大会堂及青年团、妇女组新一届全体当选理事表示祝贺,肯定了其在支持华文教育、弘扬中华传统文化及促进霹雳州发展和推动中马友好等方面所做的贡献。

  鲁总领事表示,霹雳州是北马地区乃至马来西亚全国的重要州属,地域辽阔,资源丰富,区位重要,人才荟萃,华人众多,在与中国开展地方合作交流方面具有独特优势。希望新一届霹雳中华大会堂理事会积极进取,不断开拓,为霹雳州的繁荣和发展、为华社的团结和兴旺、为促进中马合作和地方友好作出新贡献。总领馆将积极推动中国有关省市与霹雳州开展交流合作,也愿意为领区华侨华人回祖(籍)国及祖籍地寻根省亲、开展合作交流提供协助和支持。

推荐给朋友: