驻槟城总领事鲁世巍拜会霹雳州州务大臣阿末·法依沙
2019/01/10

  2019年1月10日,驻槟城总领事鲁世巍拜会霹雳州州务大臣阿末·法依沙,州行政议员穆罕默德·尼查、黄渼沄参加会见。

  鲁总领事表示,霹雳州地大物博、资源丰富、风景秀美。近年来,霹雳州与中国有关省市友好交往频繁,双方在贸易、投资、文化、教育、旅游等领域合作空间大,前景广阔。驻槟城总领馆愿同霹雳州政府共同努力,不断为双方交流合作搭建平台,拓展互利合作领域,将双方友好关系更多转化为实实在在的合作成果,更好惠及两地人民。

  阿末·法依沙愉快忆及近期访华的经历,赞叹中国经济社会发展巨大变化,人民综合素质显著提高。他表示,州政府一向重视同中方的合作,期待未来开通更多往返霹雳州旅游目的地与中国城市之间的直航航线,欢迎更多中国游客和投资者赴霹雳州旅游、投资兴业。霹雳州政府将继续支持总领馆各项工作,助力两国关系发展。

  双方还就一些具体经贸合作项目、旅游和文化交流、友城关系等议题进行了深入探讨。

推荐给朋友: