驻槟城总领事鲁世巍出席马来西亚中国客家总商会新一届理事就职典礼
2018/11/05

  2018年11月4日,驻槟城总领事鲁世巍应邀出席马来西亚中国客家总商会新一届理事就职典礼并致辞。槟城州首席部长曹观友、马来西亚中国客家总商会总会长谢诗坚、沙巴客家总商会会长张斯量、威省客家公会会长温志展、商会理事及各界代表等共150余人出席活动。

  鲁总领事在致辞中对商会新一届理事会的成立表示热烈祝贺,肯定了商会自成立以来为中马企业交流和两国务实合作所作的贡献。鲁总领事表示,今年是中国改革开放40周年,也是“一带一路”倡议提出5周年,中国扩大对外开放,推进“一带一路”建设,为中马合作提供新机遇,注入新动力。希望新一届理事会全体成员秉持创会宗旨,继承历代华人先贤的优良传统,发挥自身特长和优势,在推动中马经贸合作和人文交流等方面做出新的贡献。

  曹观友表示,马中两国关系发展源远流长,未来合作前景广阔。希望商会继续发挥积极作用,与其他各商会携手合作,为促进马中经贸合作作出新的贡献,为两地带来更多的经济效益。

  谢诗坚表示马中两国在经贸领域拥有很大合作空间。他将带领商会,抓住“一带一路”建设带来的机遇,积极作为,为服务会员发展、服务中马交流合作做出更大的贡献。

推荐给朋友: